|
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции организаций (управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП). ГОСТ Р ИСО 22000-2007 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции"
Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) в формате PDF
Национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» идентичен международному стандарту ISO 22000:2005.
Стандарт ГОСТ Р ИСО 22000:2007 (ISO 22000:2005) устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции, для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность обеспечить безопасность пищевой продукции в момент ее потребления человеком.
Преимущества ИСO 22000 (ISO 22000) для предприятий пищевой промышленности, сертифицированных в нашей системе сертификации:
- Выполнение требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ" от 09.11.2011г.
Все изготовители и компании, участвующие в пищевой цепочке на территории Таможенного союза, обязаны внедрить процедуры, основанные на принципах HACCP (ХАССП) до 01.06.2013г.
- Производители, могут наладить работу с Казахстаном, Белоруссией, РФ, США, странами ЕС, Канадой, Новой Зеландией, Японией, для чего требуется иметь разработанные принципы ХАССП.
- Управляемая на любом этапе технологического цикла система менеджмента.
- Финансовая выгода от реализации предупредительных мер, позволяющих оперативно решать любые нестандартные и аварийные ситуации на производстве минимизируя брак.
- Преимущества при участии в конкурсах и тендерах; Работа с крупными торговыми сетями.
Следует также отметить, что в соответствии с Техническим регламентом по выбору заявителя при формировании доказательных материалов для подтверждения соответствия на основании собственных доказательств может использоваться в том числе сертификат безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007 на основе принципов ХАССП.
Процесс получения сертификата по стандартам серии ГОСТ Р ИСО 22000-2007 представляет собой достаточно долгий и дорогостоящий процесс. Но мы знакомы с проблемами малого и среднего бизнеса и в дополнении к предпочтениям Правительства Российской Федерации, по продвижению малого и среднего предпринимательства оптимизируем процесс сертификации ISO. Наша организация сделает процесс наиболее оптимальным: с точки зрения времени на получения сертификата и материальных затрат организаций на его оформление. Процедура сертификации ГОСТ Р ИСО 22000:2007 (ISO 22000:2005) у нас не превышает 3 дней с момента обращения.
От Вас требуется только заполненная заявка в формате .doc:
-
Заявка на проведение сертификации
Стоимость сертификата ГОСТ Р ИСО 22000:2007
- c типовой документацией по стандарту 30 000 руб. 8 000 рублей*
- с индивидуально разработанной документацией 55 000 рублей*
- с индивидуально разработанной документацией + дистанционное внедрение от 110 000 рублей*
- с индивидуально разработанной документацией + выезд специалиста от 135 000 рублей*
*НДС включен в стоимость
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции"
|
• ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015)
• ISO 14001:2004 (ГОСТ Р ИСО 14001-2007)
• OHSAS 18001:2007 (ГОСТ Р 54934-2012)
• Интегрированная система менеджмента (ИСМ)
• ISO 22000:2005
• ГОСТ Р ИСО 22000-2007
• ГОСТ Р 51705.1-2001
• ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2005
• ISO/IEC 27001:2005
• ISO 28000:2007
• ISO 26000:2010
• SA 8000:2001 " Social Accountability 8000"
• ISO 50001:2011
• BS EN 16001:2009
• ГОСТ Р ИСО 19011-2003
|