  | 
      
      Системы менеджмента безопасности пищевой продукции организаций (управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП).  ГОСТ Р ИСО 22000-2007 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции" 
 
      
                    
      
      
      Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) в формате PDF   
      
      
     
      
     Национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» идентичен международному стандарту  ISO 22000:2005.
    
     Стандарт ГОСТ Р ИСО 22000:2007 (ISO 22000:2005) устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции, для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность обеспечить безопасность пищевой продукции в момент ее потребления человеком.
  Преимущества ИСO 22000 (ISO 22000) для предприятий пищевой промышленности, сертифицированных в нашей системе сертификации:
-  Выполнение требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ" от 09.11.2011г. 
Все изготовители и компании, участвующие в пищевой цепочке на территории Таможенного союза, обязаны внедрить процедуры, основанные на принципах HACCP (ХАССП) до 01.06.2013г.
 
-  Производители, могут наладить работу с Казахстаном, Белоруссией, РФ, США, странами ЕС, Канадой, Новой Зеландией, Японией, для чего требуется иметь  разработанные принципы ХАССП.
 
-   Управляемая на любом этапе технологического цикла система менеджмента.
 
-  Финансовая выгода от реализации предупредительных мер, позволяющих оперативно решать любые нестандартные и аварийные ситуации на производстве минимизируя брак.
 
-  Преимущества при участии в конкурсах и тендерах; Работа с крупными торговыми сетями.
 
 Следует также отметить, что в соответствии с Техническим регламентом по выбору заявителя при формировании доказательных материалов для подтверждения соответствия на основании собственных доказательств может использоваться в том числе сертификат  безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007 на основе принципов ХАССП.
 
    
 Процесс получения сертификата по стандартам серии ГОСТ Р ИСО 22000-2007 представляет собой достаточно долгий и дорогостоящий процесс. Но мы  знакомы с проблемами малого и среднего бизнеса и в дополнении к предпочтениям Правительства Российской Федерации, по продвижению малого и среднего предпринимательства оптимизируем процесс сертификации ISO.  Наша организация сделает  процесс наиболее оптимальным: с точки зрения времени на получения сертификата и материальных затрат организаций на его оформление. Процедура сертификации ГОСТ Р ИСО 22000:2007 (ISO 22000:2005) у нас не превышает 3 дней с момента обращения.  
  От Вас  требуется  только заполненная заявка в формате .doc:
     -   
   Заявка на проведение сертификации
 Стоимость сертификата ГОСТ Р ИСО 22000:2007 
    - c типовой документацией по стандарту   30 000 руб.   8 000 рублей*
   - с индивидуально разработанной документацией         55 000 рублей*
  - с индивидуально разработанной документацией + дистанционное внедрение   от  110 000 рублей*
  - с индивидуально разработанной документацией + выезд специалиста   от  135 000 рублей*
  *НДС включен в стоимость
 
  
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции"  
      
         | 
      
      
      
        
      •	ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015) 
       
      •	ISO 14001:2004 (ГОСТ Р ИСО 14001-2007) 
       
      •	OHSAS 18001:2007 (ГОСТ Р 54934-2012) 
       
  •	Интегрированная система менеджмента (ИСМ) 
      
             
       
      •	ISO 22000:2005  
        
      •	ГОСТ Р ИСО 22000-2007 
        
      •	ГОСТ Р 51705.1-2001  
        
      •	ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2005  
        
      •	ISO/IEC 27001:2005  
        
      •	ISO 28000:2007  
        
      •	ISO 26000:2010  
        
      •	SA 8000:2001 " Social Accountability 8000"  
        
      •	ISO 50001:2011  
        
      •	BS EN 16001:2009    
        
      •	ГОСТ Р ИСО 19011-2003  
        
      
       |